SELAMAT ULANG TAHUN ISTRIKU

Diposting oleh Ryan Ajah pada 04:47, 07-Jul-14




Usiamu kini telah bertambah
begitupula akan pengalaman hidup
begitu pula akan amal ibadah yang telah diperbuat
sebuah keharusan untuk kita bersyukur Pada-Nya
dan mengharapkan akan lebih baik kedepannya
nikmat hidup, nikmat kesehatan adalah sebuah anugerah
pengalaman hidup bersama
kita jadikan modal bahwa kita bisa lebih baik lagi
dan bisa lebih bersyukur lagi
anggap saja masalah adalah sebuah tangga yang akan menguji kita yang menyatakan bahwa kita sanggup untuk mengatasi masalah
Ukirlah harimu dengan penuh warna amal kebaikan
sambutlah setiap saat akan waktumu dengan penuh optimisme
sandarkanlah semuanya pada sebuah nilai ibadah
lakukanlah pekerjaanmu dengan penuh keikhlasan aku akan bersamamu, insya Allah selamanya

Selamat Ulang Tahun Istriku



salam sayang eR ayah TaRa


BERKAH RAMADHAN DARI TELKOMSEL

Diposting oleh Ryan Ajah pada 07:50, 14-Jul-13

halo sobat hehe udah lama gak posting nih rada2 kikuk hehe Kali ini aku mau berbagi tips flash dari telkomsel langsung saja kamu hanya perlu mengeluarkan Rp.1 (satu rupiah) untuk paket data dengan kouta 20MB lebih tepatnya 5MB di jaringan 2G + 15MB di jaringan 3G. Terus bagaimana cara mendapatkannya? Silakan ketik *100*515# lalu call tunggu balasan 2 kali sms masuk. Balasan sms pertama; "Paket TelkomselFlash utk 5 MB... [Baca selengkapnya]

KOLEKSI NOMOR HP DIJUAL

Diposting oleh Ryan Ajah pada 19:26, 30-Okt-12

hay apa kabar numpang promosi ya sesuai judulnya KARTU AS 0823 2454 8080 0823 245 42424 0823 245 48484 0823 2454 4040 08232 45 3 45 45 0853 2912 5757 0853 2986 2121 0 852 2 258 5588 08233174 2222 085329 861 888 08 2323 222 654 08532753 1909 08532753 1929 08532753 1913 0 82323 32328 2 082325427 444 08232541 9999 simPATI 081392 67 6666 IM3 085 6060 7676 2 085 6060 7676 3 085 6060 7676 4 085 6060 7676 8 085 6060 7676 9 085 6060 767... [Baca selengkapnya]

WARNA FACEBOOKU

Diposting oleh Ryan Ajah pada 17:05, 26-Sep-12

HALO SOBAT MWB
kali ini saya mau ngeposting cara merubah warna tulisan di facebook
oke, copy code di bawah ini

dan PASTE di addres bar ya?
jangan ada spasi juga ya?
oke kiranya cukup sekian
salam MWB'er

FACEBOOK JAWA

Diposting oleh Ryan Ajah pada 15:18, 12-Agu-12

HALO SOBAT MWB
langsung saja, kali ini ane mau share cara merubah bahasa FB berubah jadi bahasa jawa via opera mini
pertama copy dulu script ini

jangan ada spasi
lalu masuk
SINI
dan pastekan scriptnya di URL ADDRES BAR Ya?
selesei deh..
SELAMAT MENCOBA